Dispositivi & accessori
Brodo di verdure con noodles di omelette
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
25 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.9 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al ragù
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Zuppa di verdure
30min
Insalata di patate alla greca
1h
Contorno di fagioli al sidro
2h
Brulé alle mele
15min
Zuppetta di ceci
45min
Crema di zucca con ravioli
35min