Brodo di verdure con noodles di omelette

Brodo di verdure con noodles di omelette

4.4 48 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 6 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 25 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 349.5 kcal / 1462.3 kJ
Proteine 15.5 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 35.8 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 3.5 g
Sodio 0.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...