Dispositivi & accessori
Brodo di verdure con noodles di omelette
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
25 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.9 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Brodo vegetale
1h
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Virtù teramane
1h
Pastina con pollo e pesto
35min
Zuppa di bietole
35min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Crema di zucca con ravioli
35min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min