Dispositivi & accessori
Brodo di verdure con noodles di omelette
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
25 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.9 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1462.3 kJ /
349.5 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Brodo vegetale
1h
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Fagioli alla contadina
35min