Brodo di verdure con noodles di omelette
TM6 TM5 TM31

Brodo di verdure con noodles di omelette

4.3 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 25 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1462.3 kJ / 349.5 kcal
Proteine
15.5 g
Carboidrati
35.8 g
Grassi
16.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
7.8 g
Sodio
0.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative