
Dispositivi & accessori
Brodo di verdure con noodles di omelette
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
25 g di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
349.5 kcal /
1462.3 kJ
Proteine
15.5 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
35.8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
0.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di verdure
30min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestra sudicia
5h
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra di patate
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min