Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Insalata di riso (TM6)
40min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Carote insaporite (100 g)
10min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min