Patate e fagiolini al pesto (TM6)
TM6

Patate e fagiolini al pesto (TM6)

4.6 (15 valutazioni )

Ingredienti

Pelare le patate

  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)

Patate e fagiolini

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
648 kJ / 155 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
18 g
Grassi
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative