
Dispositivi & accessori
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
Asparagi
-
di asparagi bianchi a metà300 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
396.5 kcal /
1660.1 kJ
Proteine
46 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
590.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min