Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
TM6

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Ingredienti

Pollo

  • 1500 g di acqua
  • 600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)

Asparagi

  • 300 g di asparagi bianchi a metà
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1660.1 kJ / 396.5 kcal
Proteine
46 g
Carboidrati
2.9 g
Grassi
21.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto