Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto

3.8 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pollo
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
Asparagi
  • di asparagi bianchi a metà
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 396.5 kcal / 1660.1 kJ
Proteine 46 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 2.9 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 590.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...