Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
TM6

Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di anacardi non salati
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
  • 200 g di panna da cucina
  • 200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3439.3 kJ / 822 kcal
Proteine
47.6 g
Carboidrati
55.3 g
Grassi
43.5 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto