Versioni compatibili
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Proteine
- 47.6 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 96.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso basmati
35 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 min
Insalata di riso integrale
55min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2hod. 30min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min