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Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di anacardi non salati
-
30 g di scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di garam masala
-
650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1200 g di acqua
-
240 g di riso Venere
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
96.5 mg
Proteine
47.6 g
Calorie
3439.3 kJ /
822 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
55.3 g
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