
Dispositivi & accessori
Crostata invernale
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.370 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero vanigliato1 ½ cucchiaino
Crema
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero300 g
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di confettura di albicocche80 g
-
di acqua15 g
-
banana soda, sbucciata e a rondelle1
-
kiwi maturi ma sodi, sbucciati e a fette3
-
di mele a fette300 g
-
clementine sbucciate2 - 3
-
di arancia essiccata, a piacerefette
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
536.6 kcal /
2244.9 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
26.5 g
Carboidrati
70 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14.8 g
Sodio
204.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia