Crostata invernale

Crostata invernale

4.5 8 valutazioni
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 300 g di latte intero
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di confettura di albicocche
  • 15 g di acqua
  • 1 banana soda, sbucciata e a rondelle
  • 3 kiwi maturi ma sodi, sbucciati e a fette
  • 300 g di mele a fette
  • 2 - 3 clementine sbucciate
  • fette di arancia essiccata, a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 204.9 mg
Proteine 8.9 g
Calorie 2244.9 kJ / 536.6 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 14.8 g
Carboidrati 70 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...