Dispositivi & accessori
Number cake
Prep. 30min
Totale 2h
20 porzioni
Ingredienti
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
-
di zucchero100 - 150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di cioccolato bianco a pezzetti180 g
-
di burro a temperatura ambiente, a tocchetti50 g
-
di mascarpone100 g
Base della torta
-
di zucchero150 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.250 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uova (da 60 g cad.)6
-
di latte200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
Terminare la preparazione
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda400 g
-
di stabilizzatore per panna montata16 g
-
di frutta mista fresca a piacere500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454.7 kcal /
1902.5 kJ
Proteine
5.6 g
Grassi
27 g
Carboidrati
49.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
16.3 g
Sodio
83.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conviviale
34 ricette
Italia
Italia

Festeggia
10 ricette
Italia
Italia