Number cake

3.7 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
20 porzioni

Ingredienti

Crema al mascarpone e cioccolato bianco
  • di zucchero
    100 - 150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di cioccolato bianco a pezzetti
    180 g
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
    50 g
  • di mascarpone
    100 g
Base della torta
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
    250 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • uova (da 60 g cad.)
    6
  • di latte
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
Terminare la preparazione
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    400 g
  • di stabilizzatore per panna montata
    16 g
  • di frutta mista fresca a piacere
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 454.7 kcal / 1902.5 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 27 g
Carboidrati 49.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 16.3 g
Sodio 83.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...