Number cake

3.7 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
20 porzioni

Ingredienti

Crema al mascarpone e cioccolato bianco
  • 100 - 150 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 100 g di mascarpone
Base della torta
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 6 uova (da 60 g cad.)
  • 200 g di latte
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 16 g di stabilizzatore per panna montata
  • 500 g di frutta mista fresca a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 83.3 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 1902.5 kJ / 454.7 kcal
Grassi 27 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 16.3 g
Carboidrati 49.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...