Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brodo di agnello
- 2 cipolle (circa 160 g), a metà
- ½ testa d'aglio a metà
- 5 - 6 rametti di timo fresco
-
500 - 600
g di spalla di agnello (con o senza osso)
o 500 - 600 g di carne di manzo per brodo (tipo biancostato) - 600 g zucca Butternut pulita, a pezzi
- 100 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
Ravioli zucca e timo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di ricotta
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2014 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 563 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli senza via di scampo
2h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Lievito madre con farina di segale
96u. 20min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Cipolle rosse fermentate
96 godz.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Pane al latticello
18 godz.
Pane in padella
18 godz.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min