Focaccine con cipolle caramellate
TM6

Focaccine con cipolle caramellate

4.6 (18 valutazioni )

Ingredienti

Cipolle caramellate

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cipolle rosse in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Focaccine

  • 400 g di acqua
  • 100 g di latte scremato
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 7 g di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
517.7 kJ / 123.6 kcal
Proteine
2.3 g
Carboidrati
21.4 g
Grassi
3.2 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
0.6 g
Sodio
207.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative