Dispositivi & accessori
Focaccine con cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 3h 40min
25 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
-
400 g di acqua
-
100 g di latte scremato
-
6 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina manitoba
-
150 g di farina tipo 00
-
7 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
207.3 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
517.7 kJ /
123.6 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al pistacchio (TM6)
3 h
Scalogno brunito (250 g)
25 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Crostatina al cioccolato
13 h
Besciamella
15 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 h 10 min
Scacciata con salsiccia e patate
3 h 15 min
Chutney di cipolle caramellate
24 h
Mousse lime e menta
2 h 30 min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 h 15 min
Croccante ai pistacchi
1 h