Dispositivi & accessori
Focaccine con cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 3h 40min
25 pezzi
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
-
400 g di acqua
-
100 g di latte scremato
-
6 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina manitoba
-
150 g di farina tipo 00
-
7 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
207.3 mg
Proteine
2.3 g
Calorie
517.7 kJ /
123.6 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante da regalare
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h