Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 207.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (TM6)
15 Min
Focaccine con olive
3h 50min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24u.
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min