Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 180 g farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 150 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 120 g di zucchero
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di bevanda a base di riso e cocco
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Terminare la preparazione
- succo di ananas q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1745.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Pavlova (vegan)
2h 45min
Torta di cous cous con frutta
1h 50min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1u.
Pan di Spagna (vegan)
50min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min