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Cheesecake arachidi e caramello
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti secchi al cacao
-
20 g di arachidi pelate al naturale
-
20 g di zucchero
Crema al formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g zucchero a velo
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
-
arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
2744.5 kJ /
656 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
55.9 g
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