
Dispositivi & accessori
Cheesecake arachidi e caramello
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 - 250 g
-
di acqua1030 g
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di aceto1 cucchiaio
Base biscotto
-
di burro20 g
-
di biscotti secchi al cacao40 g
-
di arachidi pelate al naturale20 g
-
di zucchero20 g
Crema al formaggio
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di zucchero a velo10 g
-
di arachidi pelate al naturale50 g
-
di sale1 pizzico
-
uova2
Terminare la preparazione
-
di acqua400 g
-
arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
656 kcal /
2744.5 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
42.6 g
Carboidrati
55.9 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Festa americana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nachos di carote con guacamole
1h
Torta renna al cioccolato
4h
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Mini donuts
4h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Caramello salato
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Sushi donuts
50min