Cheesecake arachidi e caramello

Cheesecake arachidi e caramello

4.6 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 - 250 g
  • di acqua
    1030 g
  • di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaio
Base biscotto
  • di burro
    20 g
  • di biscotti secchi al cacao
    40 g
  • di arachidi pelate al naturale
    20 g
  • di zucchero
    20 g
Crema al formaggio
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di zucchero a velo
    10 g
  • di arachidi pelate al naturale
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    2
Terminare la preparazione
  • di acqua
    400 g
  • arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 656 kcal / 2744.5 kJ
Proteine 11.5 g
Grassi 42.6 g
Carboidrati 55.9 g
Fibre 1.4 g

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