
Dispositivi & accessori
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Primo impasto
-
di mandorle pelate50 g
-
di zucchero30 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di liquore tipo Amaretto2 cucchiai
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di burro a pezzi120 g
Secondo impasto
-
di zucchero50 g
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di farina tipo 00120 g
-
di liquore tipo Amaretto40 g
-
di essenza di mandorla (una fialetta)1 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci (8 g)½ bustina
Terminare la preparazione
-
di confettura di uva fragola (vedere consigli)400 g
-
di mandorle a lamelle4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
403 kcal /
1686.3 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
49.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
24.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia