
Versioni compatibili
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ripieno per torta di mele
45 min.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min.
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Riccioli mantovani
1h 20 min.
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min