Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

4.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Primo impasto
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di zucchero
    30 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di liquore tipo Amaretto
    2 cucchiai
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    120 g
Secondo impasto
  • di zucchero
    50 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di liquore tipo Amaretto
    40 g
  • di essenza di mandorla (una fialetta)
    1 g
  • uova
    2
  • di lievito in polvere per dolci (8 g)
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di confettura di uva fragola (vedere consigli)
    400 g
  • di mandorle a lamelle
    4 cucchiai

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 403 kcal / 1686.3 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 19.8 g
Carboidrati 49.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 9.1 g
Sodio 24.9 mg

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