Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 bacche di ginepro
- 6 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di Gin (vedere consigli)
- 1100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
- 50 g di scalogno
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 50 g di Gin
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- insalata, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2499.8 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 88.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.