![Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cef765b3ecfd7964d27eb740ef304a3c/Derivates/18f7c4ec9283c7d3ae906966f84d6d6938c17b8b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 bacche di ginepro
- 6 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g ciascuno, 3 cm di spessore)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di Gin (vedere consigli)
- 1100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al gin e pepe
- 50 g di scalogno
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 50 g di Gin
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di burro a tocchetti
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- insalata, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2499.8 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 42.9 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 88.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Salsa bernese
20 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 godz. 20 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min