
Dispositivi & accessori
Panna cotta ai popcorn
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g di zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
472.5 kcal /
1976.8 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
40.3 g
Carboidrati
25 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
23.9 g
Sodio
342.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
BBQ-Rub fruttato
10min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Ramen coreano con tofu
50min
Kimchi risotto
25min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Gyoza
1h
Macarons alla fragola
2h 30min
Polpette di pane
30min