Dispositivi & accessori
Panna cotta ai popcorn
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Gelato allo zabaione
10h 20min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Sushi Burrito
45min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Nessuna valutazione
Tarte flambé alle cipolle
1h
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Salsa chili agrodolce
Nessuna valutazione
Gelato alla banana
8h 15min
Cioccolata al caramello salato
1h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h