Dispositivi & accessori
Panna cotta ai popcorn
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua, fredda per l'ammollo
-
400 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di latte
-
60 g di popcorn
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g zucchero a velo
-
30 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino raso di sale
-
popcorn q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1976.8 kJ /
472.5 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera popcorn!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Mousse alla banana e formaggio
10min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Torta "Opera"
24h
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min