Panna cotta ai popcorn

Panna cotta ai popcorn

3.5 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Panna cotta
  • 6 g di gelatina in fogli
  • acqua, fredda per l'ammollo
  • 400 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di latte
  • 60 g di popcorn
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g di zucchero a velo
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • popcorn q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 472.5 kcal / 1976.8 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 40.3 g
Carboidrati 25 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 23.9 g
Sodio 342.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...