![Focaccia integrale a lunga lievitazione Focaccia integrale a lunga lievitazione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c4ba7fb60fe0e7b6c0fd5ca1e1d28c1/Derivates/ecaaea2223fc0253c7a41f334b34b1d135ef7271.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
o 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di farina integrale di tipo manitoba
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di farina integrale di tipo manitoba
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 30 di acqua
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1535.3 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 63.2 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 1118.4 mg
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