
Dispositivi & accessori
Focaccia integrale a lunga lievitazione
Prep. 243h
Totale 24h
6 porzioni
Ingredienti
Pre-impasto
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
200 g di farina integrale di tipo manitoba
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
12 g di sale
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)
-
100 g di farina integrale di tipo manitoba
Lievitazione
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 di acqua
-
5 g di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1118.4 mg
Proteine
10 g
Calorie
1535.3 kJ /
367 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
63.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Rosette di farro
17h 30min
Pane di segale
20h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Filone di segale
4h
Pane semplice
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane ai cereali
3h
Focaccia barese
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h