Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien doormidden gesneden
- 10 g gember, vers wortel
- 1 bos koriander, vers
- 15 g olijfolie
- 3 el currypoeder
- 5 g zonnebloemolie
- 800 g lamsfilet in blokjes gesneden (2 cm)
- 200 g water
- 400 g kokosmelk
- 1 snuifje zout aan te passen aan de smaak
- 1 snuifje peper, gemalen aan te passen aan de smaak
- 400 g wortelen in stukken gesneden
- 300 g zoete aardappelen in stukken gesneden
- 1 snuifje kokos, gedroogd, geraspt
- 150 g verse groene erwten gepeld
- 80 g verse tuinbonen geblancheerd en geschild
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2865 kJ / 689 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
Brak ocen
Mallorcaanse vissoep
40 Min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16 Std. 50 Min
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Noten bolognese
35 Min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 Std.
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min
Kip met citroen
50 Min
Kip met amandelen
25 Min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min