
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zalm in amandelkorst
- olijfolie en meer om in te vetten
-
4
verse zalmfilets, ontveld (ong. 150 g stuk)
o 4 bevroren zalmfilets, ontveld (ong. 150 g stuk) - 30 g vers geperst citroensap
- 20 g Dijon mosterd
- 15 g honing
- 2 teentjes knoflook
- ½ tl zout
- 20 g gepelde amandelen
- 50 g brood in stukken
- 5 g verse peterselie
Citroen tagliatelle met asperges
- 1200 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 300 g verse ei pasta, type tagliatelle
- 250 g groene asperges in stukken (2 cm)
- 1 el extra vergine olijfolie
- ½ citroen zeste en sap
- verse peterselie gehakt, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 633 kcal / 2647 kJ
- Proteine
- 40 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g