Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel- en groentenpuree
40min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Spinazierisotto met asperges
40min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Zalm en venkel risotto
25 min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 godz.
Kipfilets pizzaiola
55min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min
Asperge-watermeloen salade
40min
Risotto bolognese
45 min
Pompoenrisotto met spek
25 min