Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g olijfolie
- 150 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g chorizo worst, in schijfjes gesneden of ander type gedroogde paprikaworst
- 150 g spekblokjes
- 10 g tomatenpuree
- 50 g witte wijn
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
-
1
el kippenbouillonpasta
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l) - 850 g water
- 150 g diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 150 g zoete maïskorrels, uit blik, uitgelekt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaanse risotto
40p
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 dk
Risotto met Parmezaanse kaas
30p
Spaghetti carbonara
40p
Risotto bolognese
45 dk
Fideuá van groenten
40p
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 dk
Vegetarische chili
1h 5min
Zalm en venkel risotto
25p
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35p
Tomaat en basilicum kip quiche
1óra
Pompoenrisotto met spek
25p