Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas, in blokjes (3 cm), plus extra geraspt om te garneren
- 1220 g water
- 300 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 1 el extra vergine olijfolie
- ½ - 1 tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper, naar believen
- 30 g sjalotten
- 100 g spek plakken, in dunne stukken
- 40 g boter
- 320 g risotto rijst (bv. Arborio of Carnaroli)
- 60 g droge witte wijn
-
1
el groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - fijn zout naar believen
-
60
g diepgevroren doperwtjes
o 60 g verse groene erwten - verse bladpeterselie, alleen de blaadjes, om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
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