
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken
- 50 g sjalot gehalveerd
- 150 g venkelknol in stukken
- 20 g olijfolie
- 320 g risottorijst
- 100 g witte wijn
- 700 g water
-
1
volle tl visbouillon pasta
o 1 visbouillon blokje (0,5 l) - ½ - 1 tl zout naar smaak
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- 1 el geraspte citroenschil
- 350 g verse zalmfilet, ontveld in stukken (3 cm)
- 30 g boter in stukken
- 1 el verse dille gehakt, als garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 67 g
- Fibre
- 1.9 g