Versioni compatibili
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta, koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risotto rijst
- 200 g rijpe tomaat, in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm en venkel risotto
25 min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 min
Pompoenrisotto met spek
25 min
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50 min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 godz. 15 min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 Min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 godz.
Snelle Thaise kipcurry
40 min