Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kip in rode pepersaus
- 6 - 8 kippenboutjes, met vel
- 1 tl zout
- ¼ tl vers gemalen peper
- 180 g rode paprika, zaadjes verwijderd
- 1 teentje knoflook
- 300 g tomaten, gehalveerd
- 30 g olijfolie
Courgette en feta couscous
- 200 g couscous, medium
- 15 g verse bladpeterselie
- 30 g olijfolie
- 1 teentje knoflook
- 30 g sjalot
- 150 g courgette
- 200 g water
-
1
volle el kippenbouillonpasta
o 1 kippenbouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 100 g feta kaas
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1 Std. 45 Min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Veen- en vlierbessen punch
Nessuna valutazione
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1 Std. 5 Min
Verse zomerse loempia’s
30min
Kip met rode paprika
1 Std. 5 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione
Gestoomde kip op zijn geheel
Nessuna valutazione
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min