Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min