Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di fagioli
40 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Zuppetta di ceci
45 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min