Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Carbonada
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.