
Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di burro
-
1200 g di acqua
-
400 g di patate a dadini
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati
-
1 cucchiaino di maggiorana secca
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
176 kcal /
737 kJ
Proteine
4 g
Grassi
9 g
Carboidrati
20 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Vellutata di funghi
50min