Dispositivi & accessori
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
200 g di riso originario
-
80 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
4 uova
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di burro
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
40 g di burro
Terminare la preparazione
-
250 g di Fontina a pezzi
-
350 g di prosciutto cotto a fette
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.5 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
2653.2 kJ /
634.2 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
17.6 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Besciamella (senza glutine)
15min
Pan brioche senza glutine
3h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
1h 30min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Tigelle senza glutine
3h
Lasagne di polenta
3h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h