Dispositivi & accessori
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Prep. 30min
Totale 1h
1200 g
Ingredienti
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscottini noci e caffè
12h
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Pane al pomodoro
16h
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Torta succosa di mele
2h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Porridge salato con uova e avocado
30min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Riso spagnolo alle verdure
30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pane veloce
45min