Dispositivi & accessori
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Prep. 30min
Totale 1h
1200 g
Ingredienti
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
89.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Risotto radicchio e uva
40 min
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 godz. 10 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 min
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Sorbetto zucchine e limone
8 godz. 5 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.