
Dispositivi & accessori
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Vitello
-
di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo500 - 600 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
foglia di alloro secca1
-
foglia di salvia fresca1
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1500 g
Salsa tonnata
-
di olio di arachidi180 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato60 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
tuorli2
Cicoria ripassata
-
di acqua500 g
-
di cicoria a pezzi (3-4 cm)300 g
-
peperoncino secco piccante1
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2 - 3
-
di olio extravergine di oliva25 g
Terminare la preparazione
-
di panettone8 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1069.5 kcal /
4475.3 kJ
Proteine
43 g
Grassi
75.6 g
Carboidrati
57.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
529 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia