Dispositivi & accessori
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Vitello
-
500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 foglia di alloro secca
-
1 foglia di salvia fresca
-
30 g di succo di limone
-
1500 g di acqua
Salsa tonnata
-
180 g di olio di arachidi
-
60 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
2 tuorli
Cicoria ripassata
-
500 g di acqua
-
300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di panettone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
529 mg
Proteine
43 g
Calorie
4475.3 kJ /
1069.5 kcal
Grassi
75.6 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
57.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastiera napoletana
8h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Pinsa romana alla carbonara
4h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Torta di mele della nonna
2h
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Mojito di Natale
15min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Ghirlanda di Natale
4h