Sandwich di panettone con vitello tonnato

Sandwich di panettone con vitello tonnato

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Vitello
  • di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
    500 - 600 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • foglia di alloro secca
    1
  • foglia di salvia fresca
    1
  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1500 g
Salsa tonnata
  • di olio di arachidi
    180 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    60 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di aceto bianco
    1 cucchiaio
  • tuorli
    2
Cicoria ripassata
  • di acqua
    500 g
  • di cicoria a pezzi (3-4 cm)
    300 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2 - 3
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
Terminare la preparazione
  • di panettone
    8 fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1069.5 kcal / 4475.3 kJ
Proteine 43 g
Grassi 75.6 g
Carboidrati 57.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 529 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...