Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Ravioli tricolore
1h 45min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Risotto radicchio e uva
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Coppa cookies
3h 30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto carciofi e speck
40min