Dispositivi & accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1h 20min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Crema al cioccolato e fragole
20min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Crostata salata con fichi
1h 30min
Tortini alle carote
50min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h