Dispositivi & accessori
Crocchette di pollo e patate
Prep. 25min
Totale 50min
20 porzioni
Ingredienti
-
80 g di patate a spicchi (1 cm x 5 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo a pezzi (5 cm)
-
50 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di mais tostato
-
200 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 porzioni
Sodio
3884.4 mg
Proteine
98.1 g
Calorie
13747.1 kJ /
3285.6 kcal
Grassi
284.7 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
50.7 g
Carboidrati
94.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Indonesian Milk Pie
3h
Cotolette di spinaci
1h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h