Dispositivi & accessori
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 10h
16 porzioni
Ingredienti
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 porzioni
Sodio
265.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
3838.4 kJ /
917.4 kcal
Grassi
2 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
232 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Barrette proteiche
1h
Dado di pollo senza sale
50min
Ghiaccioli alla menta
8h 10min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10min
Mini ghiaccioli all'anguria
6h 20min
Omogeneizzato di patate e barbabietole con carne di manzo
30min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min
Budini topolini
4h 30min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h