Dispositivi & accessori
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 10h
16 porzioni
Ingredienti
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 porzioni
Sodio
265.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
3838.4 kJ /
917.4 kcal
Grassi
2 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
232 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Ghiacciolo al kiwi
6 Std. 15 Min
Rousong (carne secca taiwanese)
1 Std. 40 Min
Granita alle pesche
6 Std. 20 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Insalata riso e agrumi
30 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Animaletti di pancake
30 Min