Dispositivi & accessori
Torrone di Montélimar
Prep. 15min
Totale 3h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
La colomba perfetta
7h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Torrone morbido
6h 25min
Colomba
9h
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Pane allo yogurt
14h 50min
Michetta (TM6)
6h 30min
Biscotti Tiramisù
1h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Cannoli siciliani
1h 30min
Pane all'acqua
4h