
Dispositivi & accessori
Torrone di Montélimar
Prep. 15min
Totale 3h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
63 kcal /
265 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
2.9 g
Carboidrati
8.4 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli alle cipolle
3h 30min
Christmas Tree Tartlets
40min
La colomba perfetta
7h
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45min
Torrone morbido
6h 25min
Panettone TM6
10h 30min
Panettone
6h 30min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Cornetto di Matera
4h 30min
Salsa caramello al caffè
45min
Pane all'acqua
4h