Dispositivi & accessori
Torrone di Montélimar
Prep. 15min
Totale 3h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Yogurt al mango
14h
Maionese cotta
15min
Sciroppo alla vaniglia
30min
Chilli dolce
40min
Kakuni
4h 30min
Patate pelate (TM6)
5min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min