Dispositivi & accessori
Torrone di Montélimar
Prep. 15min
Totale 3h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cavolo fermentato
48h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Primosale
4h 45min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Liquore alla camomilla
960h
Pandoro
15h 15min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Pane all'acqua
4h