Dispositivi & accessori
Arancini di Carnevale
Prep. 45min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Farcitura
-
200 g di zucchero
-
3 arance, preferibilmente biologiche la scorza (senza la parte bianca)
Impasto
-
50 g di burro a pezzi
-
220 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
34.9 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
463.8 kJ /
110.9 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.