Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min