Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia cipolle e zucca
2h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Panini bovoli
4h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45min
Panini al latte dolci
12h
Cracker salati
4h
Danubio salato
3h
Treccia al latte
2h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min