Dispositivi & accessori
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosette alle mele
3h 30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Muffin al cappuccino
1h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Trecce dolci
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h