![Brioche plissée crème aux agrumes Brioche plissée crème aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b3faef389c7a83a26c49a025e60c4f/Derivates/f21aebf3a9aa117da81d973fe0960cd3245a94bf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
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