Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opzionale)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets chocolat-café
4 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Bonbons chocolat viennois
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min