Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
o 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opzionale)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 26.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min