Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre en poudre
o 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Café dalgona irlandais
10min
Baguette tradition
15h 25min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Chemin de fer
3h 20min
Sauce caramel au café
45 分钟
Glace sundae nappage caramel
3h 35min