Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Praliné
30 min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3h
Praliné maison rapide
1 godz.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.