Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 324 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1sa 35 dk
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min