Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 108.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
Nessuna valutazione
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nessuna valutazione