Dispositivi & accessori
Risolatte con mele e cannella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
72.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Dulce de leche
3h
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Pisco lime sour
15min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min