Dispositivi & accessori
Risolatte con mele e cannella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
72.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta proteica alle mele
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Risolatte con mele e cannella
50min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Riso Kashmiri
30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min