Dispositivi & accessori
Risolatte con mele e cannella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
74.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
72.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Torta di riso alla cannella
5h
Burro di noci pecan
30min
Panspeziato
1h 30min
Panissa vercellese
35min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Risolatte basmati
1h 50min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Risolatte
1h