Risolatte con mele e cannella
TM5 TM6

Risolatte con mele e cannella

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 200 g panna acida
  • 2 cucchiai zucchero vanigliato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1967.4 kJ / 470.2 kcal
Proteine
7.7 g
Carboidrati
72.1 g
Grassi
17.5 g
Grassi saturi
10.5 g
Fibre
2.8 g
Sodio
74.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative