
Dispositivi & accessori
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di sedano rapa
-
di sedano rapa a pezzi (3 cm)300 g
-
di acqua25 g
-
di fecola di patate20 g
-
di amido di riso (o maizena)30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di mascarpone120 g
Salsa al Castelmagno
-
di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)100 g
-
di burro30 g
-
di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
722 kcal /
3021 kJ
Proteine
20.7 g
Grassi
57.4 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan al topinambur
40min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Fonduta
8h 20min
Zabaione
15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Bonèt
2h
Malfatti bergamaschi
40min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Semolino dolce
1h
Purè di sedano rapa
35min