Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

4.1 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

Gnocchi di sedano rapa
  • di sedano rapa a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di acqua
    25 g
  • di fecola di patate
    20 g
  • di amido di riso (o maizena)
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di mascarpone
    120 g
Salsa al Castelmagno
  • di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 722 kcal / 3021 kJ
Proteine 20.7 g
Grassi 57.4 g
Carboidrati 27.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...