Dispositivi & accessori
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.7 g
Calorie
3021 kJ /
722 kcal
Grassi
57.4 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini ai porri
55 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Bagna cauda
35 Min
Flan al topinambur
40 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min