Dispositivi & accessori
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.7 g
Calorie
3021 kJ /
722 kcal
Grassi
57.4 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta taragna
1h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Pizzoccheri
50min