Dispositivi & accessori
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di spaghetti di vetro (vedere consigli)
-
5 g di funghi shiitake secchi
-
4 cucchiaini di zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 cucchiai di salsa di soia
-
150 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 1x5 cm)
-
6 cucchiai di olio di sesamo
-
200 g di carote pulite senza estremità, a pezzi che entrino orizzontalmente nel foro del coperchio
-
150 g di cipolla a metà
-
150 g di funghi champignon
-
2 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
1000 g di acqua + q.b. tiepida
-
4 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2105.4 mg
Proteine
15.9 g
Calorie
2266.8 kJ /
541.8 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi burger
45min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Sciroppo Chai
35min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Sushi donuts
50min