
Dispositivi & accessori
Brownies variegati ai due cioccolati
Prep. 10min
Totale 1h 10min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto nero
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
200 g di zucchero
-
3 uova
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
50 g di zucchero
-
20 g di farina tipo 00
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
290.8 kcal /
1216.6 kJ
Proteine
5 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
30.8 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Sodio
130.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Parfait alla lavanda e miele
13h
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Salsa al cioccolato
10min
Muffin al cappuccino
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min