Brownies variegati ai due cioccolati

Brownies variegati ai due cioccolati

4.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
16 pezzi

Ingredienti

Impasto nero
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di farina tipo 00

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 290.8 kcal / 1216.6 kJ
Proteine 5 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 30.8 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 130.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...