Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi

Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzione

Ingredienti

Panini al vapore ripieni con salsa di funghi
  • 150 g di latte
  • 2 - 3 pizzichi di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 uovo
  • 250 g di farina tipo 1
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 60 g di cipolla dimezzato
  • 3 spicchi di aglio
  • 300 g di carne trita di pollo
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 80 g di scalogno dimezzato
  • 5 g di prezzemolo
  • 30 g di burro a pezzi
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 150 g di acqua
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
Zuppa di crauti
  • 120 g di cipolla dimezzato
  • 120 g di speck a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di crauti
  • 80 g di carote a fette
  • 2 foglie di alloro secche
  • 3 - 4 bacche di ginepro
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 - 3 patate (circa 100 g), a cubetti (2-3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 892.5 kcal / 3734.3 kJ
Proteine 34 g
Grassi 46.4 g
Carboidrati 87.9 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 22.5 g
Sodio 1874 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...