
Dispositivi & accessori
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzione
Ingredienti
Panini al vapore ripieni con salsa di funghi
-
150 g di latte
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 1
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
60 g di cipolla dimezzato
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di carne trita di pollo
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 g di scalogno dimezzato
-
5 g di prezzemolo
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi champignon a fette
-
150 g di acqua
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
Zuppa di crauti
-
120 g di cipolla dimezzato
-
120 g di speck a cubetti
-
1000 g di acqua
-
250 g di crauti
-
80 g di carote a fette
-
2 foglie di alloro secche
-
3 - 4 bacche di ginepro
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 - 3 patate (circa 100 g), a cubetti (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
892.5 kcal /
3734.3 kJ
Proteine
34 g
Grassi
46.4 g
Carboidrati
87.9 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
22.5 g
Sodio
1874 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra di verze e patate
1h
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Zuppa gitana
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in umido
1h 10min