Dispositivi & accessori
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzione
Ingredienti
Panini al vapore ripieni con salsa di funghi
-
150 g di latte
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 1
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
60 g di cipolla dimezzato
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di carne trita di pollo
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 g di scalogno dimezzato
-
5 g di prezzemolo
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di funghi champignon a fette
-
150 g di acqua
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
Zuppa di crauti
-
120 g di cipolla dimezzato
-
120 g di speck a cubetti
-
1000 g di acqua
-
250 g di crauti
-
80 g di carote a fette
-
2 foglie di alloro secche
-
3 - 4 bacche di ginepro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
2 - 3 patate (circa 100 g), a cubetti (2-3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1874 mg
Proteine
34 g
Calorie
3734.3 kJ /
892.5 kcal
Grassi
46.4 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
22.5 g
Carboidrati
87.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e funghi
20min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h