Dispositivi & accessori
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Brownie
-
125 g cioccolato fondente in piccoli pezzi
-
110 g di burro a dadini
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di burro di arachidi a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
900 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
279.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3074.5 kJ /
734.8 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
24.8 g
Carboidrati
72.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Brownies cioccolato e banane
40min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25min
Waffles (vegan)
30min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Torta morbida al cioccolato
45min
Brownies al cioccolato
45min
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cinnamon rolls
4h