Dispositivi & accessori
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
Prep. 30min
Totale 3h
8 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Brownie
-
125 g cioccolato fondente in piccoli pezzi
-
110 g di burro a dadini
-
100 g zucchero
-
3 uova
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di burro di arachidi a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
-
900 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
279.3 mg
Proteine
11.6 g
Calorie
3074.5 kJ /
734.8 kcal
Grassi
45.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
24.8 g
Carboidrati
72.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golose tentazioni
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Polpettone di Halloween
1h 30min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake al Varoma
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Galette con pere e uva
1h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata ai pistacchi
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Cinnamon rolls
4h