![Baguette integrale Baguette integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c844461936587ec969953bb9e096e311/Derivates/90e12920a45cf028526f5e68af6b7227f7ef2786.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 113.1 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 1326.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane morbido di farro
19h
Pane integrale
3h 15 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane veneziano
18h 30min
Panini integrali alla paprika
3h 30 min
Panini della Val Venosta
15h 30 min.
Panini croccanti
24h
Impasto base per pane
1 Std.
Pane semplice
4h