Dispositivi & accessori
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
Prep. 15min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di burro a temperatura ambiente
-
210 g di zucchero di canna
-
4 uova
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
450 g di farina
-
60 g di cacao in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di latticello
-
1 pizzico di sale
Guarnire
-
200 g zucchero
-
1 albume
-
4 - 8 gocce di colorante alimentare in quattro colori diversi
-
40 g di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 porzioni
Sodio
3259.7 mg
Proteine
100.6 g
Calorie
23556.6 kJ /
5630.2 kcal
Grassi
237.4 g
Fibre
34.4 g
Grassi saturi
142.2 g
Carboidrati
823.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti da appendere
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Fudge cake
5h
Biscotti cagnolino
2h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Baby cake pops
2h
Muffin glassati
1h
Torta renna al cioccolato
4h