Dispositivi & accessori
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
Prep. 15min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di burro a temperatura ambiente
-
210 g di zucchero di canna
-
4 uova
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
450 g di farina
-
60 g di cacao in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di latticello
-
1 pizzico di sale
Guarnire
-
200 g zucchero
-
1 albume
-
4 - 8 gocce di colorante alimentare in quattro colori diversi
-
40 g di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 porzioni
Sodio
3259.7 mg
Proteine
100.6 g
Calorie
23556.6 kJ /
5630.2 kcal
Grassi
237.4 g
Fibre
34.4 g
Grassi saturi
142.2 g
Carboidrati
823.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Ciambelline
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Biscotti Tiramisù
1h
Donuts glassati
4h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h