![Filoncini di semola Filoncini di semola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d573a3ff-54d1-4f83-9a9c-2adbdbd0e3a0/Derivates/789582c2-6c6c-4b31-93df-a73b1e29d10e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane semplice
4h