
Dispositivi & accessori
Chiffon cake alla zucca
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Purea di zucca
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)200 g
-
di acqua80 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Impasto
-
uova i tuorli e gli albumi separati3
-
di cremor tartaro8 g
-
di farina tipo 0160 g
-
di zucchero di canna160 g
-
di vaniglia burbon in polvere2 pizzichi
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di olio di riso80 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Terminare la preparazione
-
di amaretti (opzionale)15 g
-
di zucchero20 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
188.6 kcal /
789.2 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
8.1 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
84.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Plumcake all'arancia
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min