
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opzionale)
- 20 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake all'arancia
1h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Muffin della nonna alle mele
45min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Biscotti alla nocciola
2h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Pane alla banana e nocciole
4h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min