Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (opzionale)
- 20 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake al limone
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Plumcake all'arancia
1h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min