Chiffon cake alla zucca

Chiffon cake alla zucca

3.8 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette

Ingredienti

Purea di zucca
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di acqua
    80 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Impasto
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di cremor tartaro
    8 g
  • di farina tipo 0
    160 g
  • di zucchero di canna
    160 g
  • di vaniglia burbon in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio di riso
    80 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Terminare la preparazione
  • di amaretti (opzionale)
    15 g
  • di zucchero
    20 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 188.6 kcal / 789.2 kJ
Proteine 3.4 g
Grassi 8.1 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 84.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...