Dispositivi & accessori
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
Prep. 25min
Totale 1h 35min
2 porzioni
Ingredienti
Cavolo rosso fermentato
-
300 g di cavolo rosso
-
10 g di sale
-
200 g di vino rosso
-
100 g di aceto di Sherry
-
1 pizzico di sommacco
-
2 grani di pepe nero
-
1 pezzettino bacca di anice stellato
-
1 chiodo di garofano
-
1 foglia di alloro secca
Purè di sedano rapa
-
260 g di sedano rapa sbucciato, a dadini
-
130 g di latte
-
130 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
5 g di sale
Petto d'anatra
-
3300 g di acqua
-
150 g di sale
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 200 g ciascuno, privati del grasso in eccesso)
Terminare la preparazione
-
70 g di succo di barbabietole
-
60 g di burro a cubetti, freddo
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
64751.4 mg
Proteine
83.2 g
Calorie
7678.2 kJ /
1835.1 kcal
Grassi
117.4 g
Fibre
12.2 g
Grassi saturi
68.1 g
Carboidrati
79.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa cremosa alla Feta
10min
Crackers speziati al burro di arachidi
Nessuna valutazione
Panissa con caponata estiva
4h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Liquore alla camomilla
960h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h