Dispositivi & accessori
Dim sum di manzo e sedano
Prep. 40min
Totale 1h 30min
25 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219.6 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
234.4 kJ /
56 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Gyoza
1h
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Ramen giapponese (TM6)
5h
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Maionese all'avocado
15min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min