Dispositivi & accessori
Dim sum di manzo e sedano
Prep. 40min
Totale 1h 30min
25 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
219.6 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
234.4 kJ /
56 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Relish ai cetrioli
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
2h 30min
Dim sum di verdure
1h 30min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Baozi brasati
1h 30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Cioccolata al caramello salato
1h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Cinnamon rolls
4h