Dispositivi & accessori
Mousse ravanelli e caprino
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
160 - 180 g di ravanelli rossi
-
220 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
3 pizzichi di sale regolare a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato regolare a piacere
-
2 g di agar agar
-
100 g di caprino spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
610 mg
Proteine
4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Risotto zafferano e panettone
40min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Chutney di mango
1h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Purè di sedano rapa
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min