Dispositivi & accessori
Mousse ravanelli e caprino
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
160 - 180 g di ravanelli rossi
-
220 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
3 pizzichi di sale regolare a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato regolare a piacere
-
2 g di agar agar
-
100 g di caprino spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
610 mg
Proteine
4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Gelato all'avocado
4h 15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Curry di pesce kerala
30min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min