Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney more e cipolle
7ωρ.
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Tortini pesca e fragola
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min